Счастье рукодельничать: О Харькове

Translate

понедельник, 12 августа 2013 г.

О Харькове

  Привет. Недавно была в Харькове пусть и не по веселому поводу, но и не все так грустно. Лежала с ребенком в клинической больнице на Муранова 5. Из окон нашей палаты рассматривала на стене красивую картинку. О красоте можно спорить сколько угодно -у каждого свой вкус всем не угодишь. Сфотографировать её не удалось.
 Когда выходили из больницы  на стене соседнего дома увидели эту красоту.


Было яркое солнце и фото получилось мутноватым. Красота невероятная на всю стену. Домики вокруг не знаю каких годов постройки, но старенькие. Хотя  именно такими я их и люблю.
Стараюсь не завидовать людям. У каждого свои таланты, но когда стояла и рассматривала очень  захотелось уметь так же. Приехала домой нашла про эту стену и ещё про уточку, которую видела из больницы смотрите.
Очень люблю бывать в Харькове.Просто влюблена в старую часть города. И пусть дома выглядят иногда очень плачевно, но они какие-то завораживающие. Давненько  гуляли по Пушкинской и там в арке были друг напротив друга две стены:





и напротив:
А это на Сумской



2 комментария:

  1. Потрясные картины, иначе не скажешь!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень долго смотрела, думала, почему она держит свою голову в руках? Параллель со спортзалом? или что-то гораздо более глобальное и глубокое?

    ОтветитьУдалить